五年级科幻作文
今天我们准备到科幻公园去玩,大家一个个不知道有多开心,在车上,大家吃着零食,我也不例外,有的在吃口香糖,有的在吃薯片,有的在吃迷你奥利奥等等。都期盼着快一点到达目的地——方特科幻公园,大家都想早一点玩到那些刺激又神奇的项目,比如:恐龙危机,飞越极限以及自旋滑车。因为今天有我们学校和另外的一个学校都要在方特科幻公园玩,所以有些项目人比较多,就要排好队,不要大声喧哗,安安静静的排好队,耐心等待。
一来到方特科幻公园,我们先到了西部追忆,这里讲述了很久很久以前的印第安人怎么把火点燃……又来到了嘟噜嘟比剧场,讲述了嘟噜嘟比去找太空钻石,它给自己做了一个详细的自我介绍,还介绍自己的妹妹——嘟妮,它们俩都是只可爱的小恐龙,在寻找太空钻石的同时,飞船不小心撞到了一块大陨石,飞船接着就出现了故障,后来嘟妮就把故障修好了,发现了一大批太空钻石,我们就给了嘟噜嘟比指示,在我们的指示下顺利的得到了很多太空钻石……在吃饭前我们又来到自旋滑车这里,哇!这真像过山车,我们大家赶快把身高量了,飞快的跑到了进去的地方,我和徐将瑜,谭小龙还有郭俊行,在拐弯时,我害怕极了,车就像直接冲向前方摔下去,还有波浪形的赛道向人和椅子分开了……又来到了恐龙危机,在这里,有很多恐龙和空中警察对战,空中警察为了保护我们大家去博物馆,奋不顾身地与恐龙进行战斗保护我们出去博物馆也不让我们受到伤害……又来到飞越极限,我们在这里面等了几十分钟才坐到了飞越极限,我们大家飞到了布达拉宫,北京故宫,雪山等等地方。
方特科幻公园里真奇妙,虽然我二年级来过这里,但是有很多项目都没有玩到,而现在来了,却不再是和我们南桐镇中心校的同学一起来的,却是和花朝小学的同学一起来的,这里给我心中留下了深刻的印像。