晚上,我和爸爸妈妈到贵安的国家大剧院看大马戏。
节目非常丰富,演员们逗得在场的观众哈哈大笑。其中最搞笑的节目是小丑开车。小丑请了一位在场的观众当助手和他一起表演,小丑让她坐车,小丑来开车。小丑握着方向盘往各个方向扭动着身子,示意助手配合她一起做动作。可助手不懂他的意思,急了场下的观众,看得我哈哈大笑。最刺激的节目是跳水和空中飞人。
我看到一个演员爬到了天花板上往很小的池子里跳,我真是替他捏了一把汗。表演空中飞人的演员在空中飞来飞去就像长了一双翅膀,如果是我,我一定害怕得要命。
大马戏真是精彩,让人流连忘返!