五年级童年作文300字
我的童年像一个美丽的童话,充满了无穷的乐趣,我的童年像一首动听的歌曲,蕴含着无比的欢乐。
每一个人都喜欢玩耍,我也不例外,我最喜欢到儿童乐园玩,那次,我来到儿童乐园,刚一进去,就看见了蹦床、滑梯、秋千。我先玩蹦床,我刚一上床,就在上面蹦,感觉自己仿佛变成了一只小青蛙,从一叶荷叶蹦到另一片荷叶上,又感觉自己像一只小鸟,在空中飞呀飞,别提有多开心了。然后我来玩滑梯,我先从小楼梯上到滑梯顶部,然后在上面坐好,手一松,脚一登,哧溜的一声就滑了下来,那感觉就像过山车一样,好玩得很。
童年的快乐不光在玩耍中,更在学习中。每当我考试成绩优秀时,我的心里就像喝了蜜一样,感到无比的快乐;每当我作文写得好,老师让我上去读的时候,我的心里也美滋滋的,感到无比的自豪;每当我答对问题,老师夸我时,我的心里便乐开花,感到无比的自信。记得有一次,我遇上了一道难题,上面给了几个小格子,要求在九个格子里填上九个数字,要让这九个数字横着、竖着、斜着得数都一样。我一连想了两天都没有想出来,在第三天,经过认认真真地思考,终于想出来了,别提有多开心了。
啊!我的童年是快乐的。