亲爱的姥姥:
姥姥啊,其实呢,我很爱您的,但是您有的时候真的真的很烦人,讲了一遍又一遍,非得说到别人吼您,你才罢休,有的时候反过来您还骂人,那时候真的是恼羞成怒,气急败坏,才那样对您的,请您原谅我。
我一回到老家就问您要几块钱买零食吃,您要不给我就生气,砸东西,您要给我呢,我就立马跑去买零食吃,买过之后,一个人吃独食,不和别人分享。记得有一次,我的小表妹来我家,我买了好多零食,我只顾着自己吃,没有分给她吃,您便问我要零食,但我没有反应,您便在袋子里那吃一包零食给我的小表妹,我一下把手里的零食扔了,瞪了您一眼,气冲冲的走了出去。姥姥对不起,请您原谅我,我后有东西,一定和别人分享啊。我已经开始不吃零食了,以后我再也不会问您要钱买零食吃了。
我记得我很爱做饭,一到老家我便那就跟面条或几个馒头等食材,要不放在锅里炸,要不用清水煮,要不就直接切了再洗了,放锅里炒.......总是把老家里的实物搞得一团糟,让您在花费很多资金再买食物。姥姥对不起,请你原谅我。