两年前的夏天,妈妈带着我邀约她的朋友及家人一起到青城山去度假,虽然这件事已经过去两年了,但它总是令我难忘。
我记得那天天气晴朗,很热。我们开着几辆车“浩浩荡荡”地进入了青城山。进入青城山以后,天气立刻凉爽了许多,我看见到处都是青山绿水,高大的树木参天入云。我想是因为这个原因,才使青城山的空气如此清新。
晚上在梦中,我梦见我和哥哥姐姐一起在清澈的水中嬉戏,开心极了。清晨醒来推开窗户,眼前的景色立刻吸引了我——森林就在我眼前,山泉水从我的面前流过。这不是我的梦吗?!但最令我难忘的是下面一件事。
第二天下午,几个哥哥买来了玩水的玩具,我们决定举行打水仗比赛,我和一个哥哥围着树木打。游戏结束了,我们全身都湿透了,但却很开心。
这个夏天是美好的。妈妈今天答应我今年的夏天还可以再去一次。我希望那里的树还是那样的绿,水还是那样的清。