母爱如细流,静静流淌在我们的生命中,一次次牵手,一声声叮咛。母爱的呵护似摇篮般的安逸,一回回送行,一天天守望,母亲的牵挂,如岁月般绵长,人生拥有母爱的伴随,一路洒满温暖的阳光。
我从出生的时候起,母亲对我们的爱护和关心就从未停止过,她日夜为我的生活、成长而操心。她渴望我们得到更好的照顾,她每一天都在为我们的生活而忙碌着。母爱是永不枯竭的白杨,可以让我们每时每刻感受到春天的温柔,夏天的激情!
在我们成长的人生道路上,虽然母亲对我们总是无微不至的照顾,但是我们总体会不到母亲的真正的苦心。
如果我们是含苞欲放的花朵,那么母亲就是土壤,给我们营养;如果我们是展翅欲飞的雏鹰,那么母亲就是蓝天,托起希望的翅膀;如果我们是走向未来的行者,那么母亲就是路灯,照亮我们的成长道路。母亲节,我感悟了很多很多,我们要回报母亲,回报爱,回报关怀。乌鸦尚有反哺之情,我们,又何尝不能拥有高尚的道德思想情操?让我们在母亲节这一天,真心的祝福母亲吧!