呼,深呼吸,心里好像舒坦些了。可那种压抑还让让我无法窒息。
今天八月十九,高中的第一个暑假就这么过去了,而我又做了什么。每天早上兴奋地列好计划表,没出息的手就是那么不听话的触摸电脑,还有意识的大脑催促我去学习。可一切在作业面前都变得活泼起来,笔是好玩的本子也是好玩的连桌子也是好玩的。每天晚上深深的自责包围着我,信誓旦旦的说明天一定要认真执行。就这样一次次激扬在一次次的颓废前撞得粉身碎骨,一次次的希望在一次次的绝望面前摔得头破血流。就这样一张张计划表随着日子一天天流逝被掀过去,那满满的红叉子也被掀过去,可我那那满满得自责终究没能掀过去。
算了,日子已经过去了,我哭也哭不回来了。而开学我就高二了,我要有自己的梦想。我悄悄地写下心中的大学—浙大。虽然他离我很远,可我不怕别人嘲笑我,我会把力量都积蓄起来,圆我梦想。追梦的旅途中少不了困难。辛苦会一直围绕着我,既然选择了这条路我会走下去,我要漂亮的走下去。我会坚定自己的梦想,梦在飞翔,我要将埋怨收藏,我会用勤奋化作翅膀,我会守护我的梦想。所有的牵挂,所有乱七八糟的想法,都去死吧。给心找个真正的家。你可以的。向着晴天出发。让一切不再像神话、就这样决定了。违约的话,我会瞧不起你的。去实践吧。加油,明天一路美好。