老师,如果说我们是那花园中的小树苗,那么您就是那辛勤的园丁;如果说我们是那海上迷失方向的船只,那么您就是那为我们指引正确方向的灯塔。老师,感谢您呵护我们的成长,感谢您,为我们指引正确的方向。感谢您老师。您为我们付出的努力,我们无法用语言形容,您为我们付出的努力,我们永远记在心里。
每到夜晚,当我们都进入美梦中时,您却坐在桌旁,一丝不苟的批改我们的作业,老师,您休息吧!我在心中轻声说道。当您训斥那些做错事的同学时,不断的咳嗽,,让我们心疼。老师,您休息吧!当您看到我们做小动作时,皱下了眉头,那时让我们深感抱歉,您放心,今后,我们一定会改掉坏毛病!
老师,感谢您看到我们做错事时,没有一直的训斥我们,而是告诉我们如何做才是正确的。在我们眼中,您就是我们的好朋友。伴我们一起学习新知识,用风趣幽默的语言和我们对话,感谢您。