亲爱的妈妈:
您好!在三八妇女节来临之际,我想对您说一声:“妈妈谢谢您!”
伴随着悠悠的岁月,伴随着康乃馨的缕缕清香,时光老人再一次来到了三月,一个伟大的节日——妇女节又悄悄地来临了。
在20xx年2月,一个瘦小可爱的女孩探出了人间窗户,是妈妈把我抱起,抚摸着我的头;在我刚学走路摔跤时,是妈妈将我夫妻,给我勇往直前的动力;在我生病时,是妈妈给我端来一杯温暖人心的茶;在雨天,是妈妈给我意见单薄而又温暖的雨衣……此时此刻,我总想对您说一句:“妈妈,谢谢您。”
这使我情不自禁的想起了一件动人的事情:那天晚上,我和您走在街上,突然,狂风大作,雷电交加,大雨倾盆而至,地面上的水汇成了小溪。无奈,我两只好顶着雨踩着水往家赶,可是老天爷偏偏和我们作对,雨越下越大,闪电也越来越刺眼。我和妈妈顷刻间变成了“落汤鸡”。妈妈您不管三七二十一地二话不说就把您的大棉袄往我身上一盖,对我亲切地说:“别淋着。”说罢,您就拉着我的手往匆匆往家赶,在回家的路上,我心想:“我感受到的是温暖,而您触到的是寒冷。”此时此刻,我心里多想说一句:妈妈,谢谢您!”
在三八妇女节来临之际,我想把这封信交给您,作为最温暖礼物。
祝您身体健康、工作顺利!