冉晴扬:数学尖子,班长,是一个好动女生,喜欢购物,和乌晓宜,郁梦蒂组和成“蛋蛋组合”。跟新同桌江海滔是敌人。是老师的好帮手。
江海滔:数学组长(声称数学猪长),跟吴扬,杨锴组和成“GG组合”。成绩名列前茅,数一数二,是老师的好帮手。
吴扬:字写得歪歪扭扭,在班里暗恋陈梦扬(班花)。
杨锴:虽然跟男生处得不错,但有时对女生拔刀相助。喜欢当叛徒。
陈梦扬:人缘在班里最好,班里公认的班花。英语尖子。
MiSS Jiang: 英语老师,年轻漂亮。是学校公认的好老师。
乌晓宜 郁梦蒂:按照冉晴扬的话说,她们就是“爱情大师”。
何玛:品德老师,因混身发胖又狠所以被班里人称为(河马)。
一年一度的春节过去了,转眼间开学了。
我急匆匆地走进新教室,刚走进教室,就听见同学议论纷纷的说今年换新老师,名为江楚如,长得很漂亮。当同学们说得风头风语时,有一为身材苗条,扎着马尾辫的女老师走进教室。
“哇 !哇!老师长得真漂亮。”全班同学大声说,这下可得把全班女同学美死了。江老师慈祥地说:“大家好,做一下自我介绍,我姓江,是你们的英语科任老师,大家可以叫我Miss jiang。当然了第一节课我不会上课,我们来选班干部和换座”