小芊,她有着一张白白圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛透着机灵的气息,高而上翘的小鼻子如同一个小哨兵,红通通的嘴巴能说会道!
她,就是坐在我后面的小芊——一个百变女孩!
小芊有时候像个“洋小姐”。这时候的小芊像变了一个人,身穿皮衣小马甲,配着皮色小短裙,脚下瞪着一双小皮靴,长长的头发高高扎起,活脱脱的一个“国外洋公主”。这时候的小芊温柔漂亮,与“假小子”小芊判若两人。
小芊有时候像个“假小子”。这时候的小芊,最喜欢跟男生玩“跳芭蕾”的游戏。小芊个子很高,可以把男生的耳朵拎起来,让他们“嗷嗷”地叫,顺便让他们踮着脚尖跳“芭蕾”。男生如果欺负女生,女生就会甩出她们的“杀手锏”——去喊小芊来“加油助威”。现在,小芊可是我们班最“红”的人啊!
别看有时候小芊很野,但小芊也很“情调”呢!
暑假的早上,她妈妈病了,小芊拿出了洁白雅观的白桌布,又做了一桌子好吃的菜,还拿出了两只高脚杯,往里面倒了一点点红酒。最后把她的妈妈“请”到桌上,说了很多祝福妈妈早日康复的话,她的妈妈很高兴,脸色立刻红润了许多!
野小子小芊、洋公主小芊、很情调的小芊、百变小芊!