难忘的事五年级作文
在我的记忆中,有许多的往事有如沙滩上的脚印,当海浪卷来的时候,便消失得无影无踪。而有些往事就好似海底的珊瑚群,无论海浪怎样冲刷,它也是永远鲜亮,永远美丽的。
这件事发生在小时候,我和几个小伙伴比赛打羽毛球。比赛开始了,首先由我发球,我右手拿羽毛球拍,左手拿羽毛球,我把羽毛球一丢,然后用力一拍,羽毛球便飞到了对方的“阵地”,对方看到有“敌人”入侵,毫不示弱地狠狠的把“侵略者”拍了回来,我仰头,注意力全部集中在羽毛球的运行轨迹,没有注意脚下,“啊!”一身惨叫,我重重的摔在了地上。对方看到一边嘲笑一边用讽刺的眼神看着我。我立即站起来,不服气地说:“再来!”我抓紧羽毛球拍心想:这次我一定要打赢!
第二局开始了,对方再次发起攻击,我用力拍了一下羽毛球的屁股,我异想天开的认为我可以打的很高,可是我只打了一米多高,对方更加放肆的笑起来。紧接着第三局开始了,不知咋了,我开始紧张起来,双手发抖,额头直冒冷汗,我害怕打不中,不过当羽毛球飞过来的时候,我居然打中的!欧耶!终于打中了,而且对方没有接到球。我们连续打了好几个回合,最后我输了,垂头丧气地离开了球场,大家看我不高兴的样子,赶紧跑过来,你一言我一语的,反正都安慰我,听到大家温暖的话语,看到到家脸上的笑容,我心里暖暖的。
这次我虽然我输了比赛,但我赢得了友谊,这难道不是最幸福的事情吗?