五年级动物的作文
《爸爸去哪儿》我都看了N遍了,我好想去长隆野生动物园,这个愿望我终于实现了,去年暑假我和爸爸妈妈一起在那里度过了欢乐的一天!
我们第一站是金蛇密境,我来到第一个山洞,这里的蛇都非常的逼真,看上去很真的一样,很吓人,尤其是那只缠住鳄鱼的那条蛇非常恐怖,太吓人了。当我来到第二个山洞时这里的蛇都是真的,我们还站在玻璃上那些蛇就不断地往上爬,不断地吐出那红红的又细又长的舌头,想把我们一口吃掉,因为它们的样子很凶猛我快速地出去了,来到第三个山洞,那里有很多的蛇皮,而且这些蛇皮的花纹非常漂亮。有个阿姨还让我们来摸一条小蛇,但是我很害怕所以没有去摸。我们还乘了小火车,在自驾区里看到了亚洲,非洲、美洲各大洲的特有动物:有大象小姐、大象先生、狼、老虎、河马、长颈鹿、犀牛等等。我还坐了马车,骑了矮马,喂玉米给猴子吃,看到了明星动物三毛和四毛猩猩。
天色渐渐暗了下来,我们就准备回家了,在回家的路上,我一直在回想那些动物,设想一但没有这些动物,我们的生活将发生什么样的变化?那太可怕了,所以我们一定要保护好这些动物,让它们与人类一起愉快地生活在地球上。