五年级家乡的作文
“嗞——嗞——”我开着最新型的太阳能跑车,出现在荒凉郊外,车两旁的景物飞速往后倒退着。
二十年了,我原本朴素的家乡现在怎么样了呢?想到这里我不由得加快了速度,这二十年里,我也发生了巨大的变化,现在的我已是国际级的歌手了,这次乐队放假,我才能来看看这久为的故乡。
刚下了车就被眼前的景象给迷住了:一栋栋豪华的别墅,在阳光的照射下,显得更加神秘,更加高贵,一排排闪闪发光的别墅中寻找,幸好,爸爸妈妈都住在原来的地方,当他们看到我时惊讶地合不上嘴,三秒过后爸爸妈妈终于喜极泪涕的抱着我,使我都喘不过气来。
我和爸爸妈妈聊了很久很久,临走时妈妈递给我一个包装精致的小盒子,打开一看,啊,原来是妈妈亲手做的手工巧克力!我一下子热泪盈眶:这就是亲人啊。但因时间关系,我不得不走了。再见了,我的故乡,再见了,我的爸爸妈妈,我一定会常回来看看的。
我又一次离开了那个已经不再是只有矮小房屋的故乡。