二十年后的家乡五年级作文
时间过的真快啊!一眨眼的功夫二十年过去了。我已经是以为举世文明的科学家。我坐上我发明的无噪声,无污染的飞船来到了我的家乡。
我走出飞船,一阵刺鼻的香味飘来。真好闻啊。我走在马路上,平平掸掸。我走在人行道上一个汽车过来,他按喇叭,我听不见。原来是先在研制的汽车喇叭声音是有一听的范围。
窄小的街道变成大陆。垃圾湖变成了无污染的人工湖。
我走到家门口,这是我的家吗?我迷惑不解。要不是左边那个井。我真的就找不见家了。家家户户都变成了别墅。我到了家。妈妈很高兴。于是我们聊了起来。
后来,我给妈妈说:“我出去走走”妈妈说:“好吧”
于是我出来了,我不由自主的走到学校来,我忘不了以前在我课桌上刻的“早”字,忘不了我和同学的回忆,王不聊,忘不了,一切都忘不了。
我走进一间教室有几个圆桌子。上面放着几台电脑。原来是用电脑上课,写作业时,在电脑上写,让后给老师发邮箱发过去。
家乡的变化真大啊,我爱我的家乡。