今天阳光灿烂,我们班自然也是不缺少快乐的,这不,就发生了一起翻垃圾桶“事故”。听到这,你应该也开始感兴趣了吧!
中午,班上“飞毛腿”江炜涵的本子没带回家,而老师说没带回家的东西一律扔掉,所以,他的本子就去垃圾桶报道了。
下午,“飞毛腿”来到学校,他真是眼疾手快,一眼就发现自己的本子失踪了,第一反映就是它被拐到垃圾桶了。于是,就迅雷不及掩耳盖般得飞了过去。只见他拿起一张纸,看到不是本子,就向边扔了过去……垃圾桶被他弄得底朝天,但终于找到本子了。那本子懒洋洋地躺在“房子”里,舒服极了。他拿起本子,垂头丧气得回到了座位上。