每个人都有妈妈,我也有一位好妈妈。
我的妈妈身材不高也不矮,不胖也不瘦,有一头乌黑却又卷卷的头发。妈妈的眉毛很浓,还长着一双水灵灵的大眼睛,看我的时候眼睛里总是充满了和蔼的目光,妈妈很关心我。
记得有一次,我想上跑步机跑步,因为跑步机得插电,所以我就大胆的插电。妈妈看见了,上来就把跑步机的插电器拔了下来,而且还狠狠的打了我。我心想:真是的,不就是插个电吗?怎么还这样打我呢?我很气愤。晚上,爸爸来到了我的房间对我说:“妈妈打你是爱你,你说,你要是被电着,妈妈是不是更加的心疼?”我这才恍然大悟,原来妈妈打我也是爱我啊。第二天,我向妈妈道了歉。
这就是我的妈妈,妈妈我爱你!