我的同学五年级作文
我的同学徐佳硕身材较胖,大胖脸,她的头发很黑,她浓眉大眼,眉宇中流露出一派正气。她的亮眼睛静悬如同明月,急闪如同电光。一只俊俏笔挺的鼻子显出文静、温柔的神态。她的嘴唇极薄,透着机敏和灵气。
她很淘气,记得有一次,我和她在花园里玩藏猫,当轮到我藏的时候,我发现了一处草长得很茂盛的地方,因为我当时穿的是绿衣服,所以我感觉这里很隐蔽,便在这里藏了起来。几分钟过后,佳硕开始找了,她环顾了四周,径直朝我走来。我感到了危险的临近,尽量使自己的身体下移,但是由于我忘了戴帽子,还是被她发现了。她并不象别人那样认出我,而是说:“这儿的草有点儿黄,让我给它浇点水吧!”于是他便接了满满一桶水,朝我身上泼来,这下我可成了落汤鸡,但是我并不知道她是故意的,仍坚持趴在那里。她见我没有动静,便又说:“看来还得撒点肥。我再也忍不住了,“噌”地一声从草丛中跳了出来:“好啊,你个佳硕,竟敢对我如此无理,你听着。”我掏出平常在班里念的圣旨,随口说道:“圣旨到,丰天承运,皇帝诏曰,佳硕欺君犯上,竟敢在皇帝身上洒水,施肥,简直是罪恶逃天,罪不可赦,特将她打入死牢,明日午时三刻斩首示众,若有违抗着,杀无赦。”佳硕却笑着说:我无所谓,反正该你抓了。你们说,她是不是很淘气吗?