我的同学五年级作文
今天早上早读的时候,任校长站在我们班门口。我们都非常不解,为什么早读的时候校长会在我们班门口,难道在巡视吗?应该不是,因为校长旁边还站着一个女孩,背着一个书包。王老师出来跟 校长谈了一会儿话,就带着那个女孩进来了,让她坐在任启瑞的位置上。不会吧,难道又转来了一个同学不成?还真是,下课以后,王老师让那个女孩做自我介绍,那个女孩大大方方地说:“我叫林文 慧,来自实验小学,因为教学原因调到了外小。希望大家能包容我、支持我,让我和大家成为朋友。”林文慧一介绍完,我们就鼓起掌来。林文慧跟这学期转来的另一个女同学比,真是有天壤之别。她 上课回答问题非常积极,而且回答的一点也不错,我从这一点能看出来她应该学习不错。
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们的班集体,使我们班越来越壮大,越来越团结!