小学五年级春游作文
星期五,赵老师在班上宣布道:明天上午八点,在龙城购物中心集合,全班一起去春游!我们听后立刻欢呼雀跃起来。一放学回家,我马上和爸爸妈妈议论起明天春游的事情,最后,我们一致决定让马琰姐姐陪我去。
星期六上午,我们准时赶到购物中心门前,发现已经有很多同学到哪里了,等同学们一到齐,我们便井井有序上了车。
在车上,我们有说有笑,玩起来成语接龙这个游戏,大家都玩的非常开心。
随着车停了下来,同学们蜂拥地下了车,只听见导游说:游客们,本次的旅游景点仓颉陵到了。于是我们就开始游览仓颉陵,传说,仓颉有四只眼睛,是造字圣人,曾经发明过结绳记事,之后游遍世界,发明了几万汉字,还各有各的特点,我真的非常佩服仓颉,真是一位伟人。
游玩了仓颉陵,我们又来到了草莓园摘草莓,看见许许多多的大草莓,我的口水不禁流了下来,便忍不住吃了一个,哇!真的又好看又好吃,太甜了!
就这样,草莓之旅在我们的欢声笑语中也步入了尾声,这一天是快乐的一天!这一天让我永生难忘!