从我记事时起,我就能感受到父母对我的爱。我从小在奶奶家长大,父母每周都骑车走很远的路来看我,给我带好多好吃的东西,带我出去玩,分别的时候,我哭了,父母也眼含着泪。这时我想说:感激父母给了我生命!
走入学校的大门,开始了新的知识的学习,在学习的过程中,我遇到了一些难题。比如,我们学校英语考试,我本以为能够考好的,可是却因为我的粗心大意,只得了81分,当我垂头丧气地回家的时候,父母没有批评我,也没有安慰我,只是对我说:没关系,下次好好考就行了。可是说这句话时的语气是沉重的。于是我便下定决心必须要取得好成绩,为父母争口气,果然,第二次考试我就得了高分。我好想说:感激父母给了我学习的帮忙!
我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春的完美。仔细一想,这一切不都是父母赐给我的吗这是,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母此刻所做的一切不都是为了我吗我真想说:感激父母给了我一个温暖的家!
记得有一首歌中唱到感激天,感激地,感激命运是啊,父母对我来说是最大的恩人,要是没有他们,怎样能有我这样性格开朗的女孩呢所以我要说:感激父母!