五年级运动会作文
“累死了,没想到比个赛都这么可怕……”,我惊魂未定地说道,“差一点那个女孩就追上我了,说不定连第六名都拿不上。”我有些气馁,独自坐在一边的侯赛场地喝起水来。
“请女子跳高运动员到南半圆集合……”,“唉,又是比赛”。我有些小小的不满,也不知道到时候比的好不好……
“五(*)班加油!”我猛地转身,诧异地看着加油的人群,他们用急切、担心而又使我温暖的神情安慰着我,我的心里涌入一阵暖流。
我来时,对手已经以压倒性的优势将其他人“打到”。*·*米,现在这个数字只有她一人跳过,我们班的希望只有我……。“预备,开始!”我深呼吸,死死盯着杆子。“嗯,助跑还可以。”我纵身一跃,“五(*)班加油!”的声音一次次在我的耳边回响,“五(*)班加油!”“过!”裁判的声音在耳边回响,“第三名。”“YES!”
最后我以第二名的成绩给班级加分!如果说为什么这样去比,那一定是因为加油的人了吧!
因为,就算什么也没说,什么也没做,加油的神情,还是一样可以温暖人心,不是吗?
加油,真是个神奇的东西呢!