说到我朋友的创客名我突然想到了一个人,他的创客名甚是奇怪,竟然叫唐僧洗头用飘柔,他是我认识的朋友中最搞笑的一个。我每天都说他的创客名很奇怪,但是他天天都换。有一次我给他取了一个很优雅的创客名字,但是他一听脸就变了两眼凶狠,我被吓得不轻。
我还有一个朋友的创客名,每天都很优雅,简直和上一个朋友性格完全相反。他的创客名就叫冷淡。有一次他给他的创客号给我,我擅自改了他的创客名,改成了哈哈大笑,这几天过后,他根本就不理我了。我向他承认错误说我不该擅自改你的创客名,对不起了!
其实我有很多朋友都很搞笑,上一个朋友只是其中的例外。我这一个朋友,她是我这些朋友中最搞笑的一个,他的创客名叫欧麦雷迪嘎嘎。有一次我擅自改了他的创客名他没有怪我,而是让我重新起一个比他原来的名字还搞笑的创客名。
我还有一个性格分裂的朋友,他的创客名叫哈哈库。他的性格分裂,我实在是受不了了。有一次我实在是忍不住了,我就跟他说你的性格分裂太强了,你怎么有时候冷漠,有时候开朗,他说我开心的时候就开朗,不开心的时候就会冷漠。这是每个人都应有的潜质。听完这句话,我顿时明白了什么。
这些就是我朋友的创客名。以后我还会出现出很多的作品,谢谢!