五年级我的作文
这次暑假,爸爸带我去热带风暴,使我尝到了快乐的滋味。
那天下午,我们来到了“热带风暴”,来到之后才发现“热带风暴”到底有多么得火:今天是工作日,竟然还有那么多人,售票口排起了长长的队伍。我和爸爸只好随着人流,耐心等待。
终于,我们进入了更衣室,换好衣服我就赶紧拉着爸爸来到了租皮筏处,租了一个双人皮筏上。我们来到了“小河”边,坐在皮筏上开始漂流,水哗哗地流着,我们快活得漂着。一会儿我们来到大浪区,大浪把我们的皮筏冲得一摇一晃,我们小心把握,所以一直没有翻。看着不少游人的皮筏被大浪打翻,看他们落入水中的狼狈样,真是开心。
等漂流了一段后,我们又来到了“冒险家乐园”,在这里我又看到很多人在等待,仔细一看,原来是上面有一只大木桶,流水缓缓流入桶中,每隔一段时间就会有大量的水倒下来,倒在游人身上,他们欢呼着……
“我也要玩!”我马上跑过去,站在木桶下,静静地等着,我心里想着:这么大的桶,我需要等多久啊?正想着,只听“哗啦”一声,一大桶水迎头浇下来,浇在我身上,一股凉爽直透心底,我长喘一口气,大叫:“啊,太舒服了!”于是继续玩其他的项目去了。