今天,我很早就起床了。
我穿好衣服和裤子,刷完牙,戴好红领巾。
在准备佩戴校徽的时候突然发现我的校徽不见了。
怎么办呢?上学是要戴校徽的,不戴校徽是被扣分的。
我回想了昨天最后一次是在哪里看见的校徽呢,昨天我做了什么呢?
我回想到了:哦!昨天回到家时我去了卫生间,然后我把校徽拿下来了,后面又脱下一件衣服,啊!应该是掉在床上的吧”。
可是我找了又找,找了又找,还是没有找到。我着急了,把整个家弄个天翻地覆,还是没有找到。
爸爸看见了问:“你在找什么呀”,我说:”我在找我的校徽呢”,爸爸又说:“你的校徽经常找不见,下次直接就买
一箩筐的校徽得了”。
到最后校徽还是没有找到。
再一会儿,我就要去学校上课了。
去学校的路上我一直在想着:“如果被扣分了怎么办呢!学校没有校徽卖了怎么办呢!......
到学校的时候,我马上就先跑去校长室,可能太早了,校长室没开门。
我只好等下课了再来了。
下课了,我又冲向校长室。
路上,有一位同学问我:“你去哪里呀?”“我去校长室”,同学又问:“你去校长室做什么呢?”我说:“我校徽掉
了去买校徽,”同学说:“校徽已经没有卖了。”
我不相信,还是到校长室那里再说。
我到校长室问:“校长,还有没有校徽卖呀”,校长说:“没有了”......
我伤心的回到教室,心想:“我以后再也不乱放东西了”。