“啊,不要!”林雨欣害怕的喊着。她不敢想象,“彩颜香”的最后一名队员莫雪儿被捉的情景。在这个黑暗的世界,到处都是危险,莫雪儿小心地“飞翔”在这里。“叮咚叮咚”莫雯雯老师的魔法探测仪礼响了起来,上面出现了林雨欣、于芳芳、苏琪琪和黑暗使者的影像。“不好!但奇怪的是,魔法探测仪怎么会给我显示他们的影像呢?啊!心形魔法印!怎么可能?在她们身上出现?”莫雯雯老师自言自语地说着。
突然一个声音出现在她的上空,“此乃万年难得一见的彩虹心形魔法师,既具备高天赋,艾雯,你要救出她们!”“是女王殿下的万古鸟!收到!”莫雯雯老师坚定的说。“哈!艾雯,好久不见!”芩默突然出现在艾雯的后面。“芩默,是你!你怎么来了?是女王殿下叫你来的吗?这里是奇异的黑暗间,很危险的!不过以你的魔法系数,是能应付的!注意安全!”艾文提醒道。“知道!对了,你收到女王殿下的万古鸟的音讯了吗?”“收到了!”“好!现在我们一起去拯救那四个心形魔法师吧!”“嗯,但说起来她们真有魔法天赋!竟然靠意识空间来组合成‘彩颜香’!一般魔法师可做不到!在根本不知道魔法的情况下使用魔法技能!”“废话不多说了!先救莫雪儿!我们得快点!”“嗯!”在莫雯雯老师的房间,莫雪儿终于醒了,“是莫雯雯老师,还有?”“哦,这位是魔法界里算是有名的彩虹魔法师芩默!”“嗨!你是叫莫雪儿吧!”“呵呵,是的,不愧是魔法师呀!不用问都知道我的名字!对了!我……我刚才做了一个很奇怪的梦!梦见我在一个黑色的世界里,那里有许多漩涡,它们都是紫色的。好奇怪!”“这不是梦,是真的!”“啊?真的?”