好苦恼啊!哎!为什么呢?因为我班来了一个“疯子老师”。
为什么说她是是疯子老师呢?以为她走路疯头疯脑,说话乱七八糟,上课胡言乱语。反正如果说她又是个优点加缺点,那么就有9个缺点,1个优点。
她是一个疯婆娘,再一次改作业时,让人火大,明明对了的还说错,把我们全班都骂了一顿,后面问了其他的老师才发现自己的不对,这样也罢了,更令人火大的是知道错了后还不以为然。!
她是一个疯癫版跆拳道黑带教练,在一次做操时就使出了疯癫版踢腿,把“戴豆腐”提的“粉碎”爬都爬不起来了!这件事让我们对这个疯癫版跆拳道黑带老师更是火大!而且“戴豆腐”对这个疯癫版跆拳道黑带老师更是憎恨,因为是她让自己出丑。于是,他每节下课都在说,我讨厌“疯子老师”!
你们猜这个疯子老师是谁?她是不男不女、不人不鬼的班主任当然也是语文老师——梁老师。
我讨厌她,非常非常的讨厌!