今天,我一上完鼓号队就和爸爸来到了合肥欢乐岛。
我们来到一座高大的绳网桥前,看了介绍原来叫“泸定桥”,关于“泸定桥”还有一个由来,康熙皇上为了阻止四川和少数民族发生冲突,才搭了一个泸定桥。“泸定桥”是建在河上的我和爸爸准备上桥。其实,它虽说是桥,却不像桥。这是一座只有一根钢丝绳的桥,两边用网拦住了,我走在桥上走得越远,感觉桥晃的伏度越来越大,我往桥底下看了一眼,只见桥的底下到处都是水,就觉得浑身无力,我准备退回去,但是后来一想:都已经走了这么多了,还是继续往前走吧。最后还是顺得到达了终点。下了桥感觉腿都麻了,下楼梯都站不稳了,但是玩起来却很惊险刺激,让人回味无穷的心情很高兴的!下楼梯都站不稳了,但是玩起来却很惊险刺激,让人回味无穷的心情还是令人欣喜若狂的!
随后我又和三个大姐姐玩了磨秋,其中一个力量最大的一个大姐姐跑了起来然后再坐上去,我一会儿高会儿低,与此同时我也在飞快的转动着。
接着,我又玩了乾坤大挪移、如影随形、飞檐走壁、狭窄相逢……