我的同桌是一个淘气小孩子,他会跟我撒骄,也会跟我耍贱,会跟我斗嘴,总之,他顽皮的可爱。他早上干干净净的来,放学后脏脏的回家,当他的妈妈得多辛苦啊!当然,我刚做他的同桌,避免不了挨打呀,上数学课的时候,他玩,一会儿跟我说几句话,我不管他,他又开始上崔力夫那桌去闹了,真是的,孩子气都还没消失,都上五年级了,童心未泯。
他会做傻事,自己把自己给绊倒了,逗得全班同学哈哈大笑,他是我们班的”开心果“。他在课堂上虽在玩,可是他展露了他更可爱的一面。纯真,让他透露了孩子气。他的可爱,还更是透露着”萌“。我打他我确实有一点过分,我不应该打他,我打他也是有理由的。因为他真对世界很奇,就像刚出生的小宝宝。有时候会骄傲的说”我是男的“,我却打趣他说”你是女的吧“,他生气,看看那张”老“脸,就像被什么蛰了似的,那脸,拧巴的。可是当我揍他的时候,他还笑嘻嘻的说不疼。”宁先生“很坚强。