你好!我叫曹智健。我身边有许许多多的成长故事,不信你来看看呀!
在一年级的时候,我就开始自己在家和爸爸一起打球,爸爸首先教我打篮球。他先拿起崭新的球,然后向地上拍打,我聚精会神的看着爸爸,但是我慢慢地发现爸爸是用手心拍球的,于是我也拿起了篮球,在地上拍了起来,可是不一会儿就掉了。于是我又拿起球来拍,可惜又掉了……经过了多次的练习,我终于学会了拍球。到了二年级的以后,我就开始练投球,一直练了半年,这时的我对篮球已经很感兴趣了,于是我天天都打篮球,最后终于学会了打篮球。
时间过的真快,我已经到了三年级了,这天小姨给我买了一辆自行车,我心想:“骑自行车应该对身体好!”。于是我就开始学骑车,马上就跌倒了,第二次我坐稳了,却不知道怎么骑车,但最终我还是学会了。
这就是我的成长故事,你呢?把你的也介绍给大家吧!