夏天 我喜欢春天的桃红柳绿,鸟语花香;喜欢秋天累累果实和盛开的菊花;也喜欢冬天的皑皑大雪;但我更喜欢夏天的一切景色。
在海南炎热的夏天里,早上在广场里有许多老人在打太极拳;中午,烈日当空,人们坐在凉亭乘凉一起聊天;晚上有的时候很凉快,有的时候很闷热,在农村可以听到知了的叫声,在田边可以听到青蛙''呱呱''的叫声;在城市里可以看到广场上人们随着音乐欢快的跳舞。每当我入睡前满脑子都在想''什么冰激凌好吃?'',''哪里卖的椰子汁好喝?'',‘‘海边夏天会是什么样的呢?’’。我总是带着这些疑问悄然入睡,相信在梦里可以找到解答吧!
夏天最常开的花是荷花,我走在池塘的旁边看荷花,便想起宋代诗人杨万里写的《小池》里的诗句:''小河才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。''烈日当空的街道上,有的人穿的花花绿绿的,打着五颜六色的雨伞。更美的是,傍晚的海边人们尽情玩耍,享受着大海带来的清凉和欢乐。
夏天我爱你,我爱你夏天!你们喜欢夏天吗?