一根葱有什么美味的?它能单独吃吗?它谈得上美味吗?各位看官,别急别急,今天我要向你们介绍的可是一种深受小朋友喜欢的零食——-“一根葱”。
抵挡不住“一根葱”的诱惑,我又买了一包。看着眼前的“一根葱”,只见它穿着色彩亮丽的绿衣服,绿衣服中间有三个醒目的大字————-“一根葱”。“一根葱”的整个包装袋都印满了图案,右上角有个胖胖的厨师,面带笑容,左手拿着“一根葱”,右手竖起大拇指,好像在说:“新鲜美味一根葱,包你好吃到忘不了……”厨师边上还有三个可爱的小土豆,每个土豆的表情都不一样。第一个土豆咧着嘴朝我们傻笑;第二个土豆比较强壮,大张着嘴巴,好像在引诱我们;第三个土豆比较弱小,好像没有抢到“一根葱”,噘着嘴,很不开心的样子。土豆下方写着几个醒目的大字“非油炸”,看来这是非油炸食品,多吃也没关系。
这么美的外包装,是不是勾起了你的食欲啊?此时,你一定馋得很吧?我也一样,恨不得马上能吃到这人间美味。我迫不及待地撕开外包装,一股土豆的香味飘然而至,好香啊!我抓起一把塞进嘴里,脆脆的,甜甜的,香香的,太好吃了!
“一根葱”,我最爱吃的小零食,小朋友听了我的介绍是不是已经垂涎三尺了?赶紧的,你也去尝一尝“一根葱”吧,包你吃了忘不了。