远远望去,一片渺茫,远方,模糊又清楚,回望,历历在目,永生难忘……
走进浓阴密布幽深的竹林,望着从大地深处生长出来的劲竹,记忆里。自己也曾这样顽强过,拼搏过,但,岁月从不停息,带走了我那年少时的红蜻蜓……
回首望去,有几许冲动让我失败过,有几丝暧昧让我失望过,有几度犹豫让我失神过……但,正是这种笑与泪的交织,才成就了我无悔的记忆……
山清和水秀,让我不停向往,柳暗过后的花明却异常忧人,山间的浓雾向我袭来,一闪而过,回到了现实,埋葬了玫瑰花,彩虹不再微笑……
曾几何时,年少轻狂的我,流下了几滴伤心的泪,生活中总是困难重重,何时才能熬到尽头。回想往日的欢声笑语,无忧无虑,还有那草丛中的红蜻蜓,可是,时间的飞逝,带走了一切……
如今,我相信,时间的力量是不可阻挡的,他要带走的东西,任何人都无法挽留,在上帝的眼睛里,从不关注过去与未来。人间的花朵,只看季节的变化,我变得孤独了,只有我还在不停地回头看,我落在了最后,但我心甘情愿。
所以,最后的最后,所有飞逝了的,不仅仅是时光而已……