五年级我的作文
春天,在我的眼里美得无法形容。
风儿低低的拂过树梢,穿过花间,徘徊在高高的蓝天下。几多淡淡的浮云,飘过晴朗的天际,一下子就被风吹散了,我独自走在小径上,欣赏着色彩斑斓的春天。
在无边无际的天空,太阳公公露出了它那红彤彤的笑脸,还有几朵云彩在天上飘来飘去,成群的燕子不停的飞来飞去,小鸟欢快地唱着动听的歌曲。
小草探出了绿油油的脑袋,小花也不例外,花儿衬着那绿得发亮的小草,更是美丽极了!竹笋也不甘寂寞,想出来透透气,剥去那层层叠叠的外衣,一股冲破黑暗的力量遍布了它的全身。蜜蜂、蝴蝶也早早的起床了,出去采蜜,出去玩耍。
杨树、柳树、桐树……有的长出了叶子,有的开满了花。听,沉睡的小溪也醒了。是谁叫醒它的?噢,是春姑娘把它叫醒的。
春天,雨是最寻常的,一下就是三两天。可别恼。看,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。
天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。城里乡下,家家户户,老老少少,也赶趟似的出来。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。
我眼中的春天就是这样的。