姓名:魏思奇
年龄:已过了十个春秋。
爱好:看电视、看书。
最讨厌的人:啰哩啰嗦的人。
最想要的礼物:一个生日蛋糕和一盒酒心巧克力。
最害怕的事:怕考试考砸了,被家人打。
最得意的事:一次英语明星学校口头比赛得了第一名。
我是一个缺点多、优点少的女孩。下面,我来给大家介绍一下自己。
爱哭
“呜呜呜”你听这声音就知道她又哭了。在学校被人欺负,哭;考试差了,哭;一天到晚,她不知要落多少颗“大金豆”啊!真像《红楼梦》中的林黛玉呀!
耍小聪明
有一次,她去成都玩,便问哥哥:“你还想不想吃鸡蛋呀?”他回答:“不想吃了。”当天晚上,她便把这事告诉了姨婆,第二天早上姨婆便只给他煮了一个鸡蛋。可怜的他啊,便哑巴吃黄连——有苦说法出!
臭美
她呀,每天早上非要对着镜子照上几遍不可。晚上,要出去时也去照一番,害得每次玩耍的时间都没多少了。
这就是我——魏思奇,你想和我做朋友吗?