每个人在集体中都会起到重要的作用,我也一样。因为有了我,才让那次游戏的替补找到了一个合适的宿主!
记得那一天,我被上帝安排到了我的朋友家,正巧!他和他的小区朋友们一起在玩“CF”游戏,我误打误撞加入了进去。人员齐了之后,我们一人拿了一把枪。我用左手扶住枪的前身,又用右手扣住板机,时刻准备“战斗”!他们却把我安排到了一个隐秘的角落,便分头埋伏,准备伏击“敌人”。这角落漆黑一团,易守难攻。我顿时吓得脸色苍白,脚都麻了,浑身直打哆嗦,生怕“敌人”来个突然袭击。
“啪!啪!”几声枪响传进了我的耳朵里,我贴着墙壁,小心翼翼,悄无声息地向前探着身子,原来是我队伏击了敌人,不过损失也很惨重,“牺牲”了五个人,枪也被抢了。现在敌人只剩下三个了。“啪!”又一声枪响,我们胜利在望了。
此时,我听见了沉重的脚步声,我看了一下,是最后的一个目标,我瞄准他,扣下板机,“啪!”他“死”了。我们也欢呼着为这次的游戏拉下了帷幕!
因为有了我,这次游戏我们胜利了;因为有了我,那个替补找到了宿主!