我喜欢的水果是西瓜,里面有鲜红的果实,那样的甜,沁人心脾的香,让人回味无穷。
它穿着深绿色的衣服,旁边还有黄色的条纹,象征着成熟,里边有着香甜的果实,还镶嵌着黑白的瓜子。在炎热的夏天,咬上一口西瓜,顿时,一丝凉气直入我的心田,冰冰的,正好去除我们身上的燥热。
西瓜是长在地里的,先把西瓜子洒在地里,过了几天,西瓜子长出了嫩绿的芽,又过了几天,慢慢地长出了藤,然后开出了一朵小花,再结出一个很小的果子,渐渐的,果子变大了,就成了又大又红的西瓜。
讲到这,我想起了以前的一件事。那一次,我表哥到我家玩,中午非常热,于是我们找西瓜来解渴,看见冰箱里的西瓜,虽然还没切开,但我们好像已经看到了鲜红的西瓜,我们俩一人一边把它切开了,叫来爸爸妈妈一起吃,他们还在路上,我们已经狼吞虎咽的吃了起来,到最后,在我和哥哥的“努力”下,西瓜被解决光了。我和哥哥你看看我,我看看你,再看看圆滚滚的肚子,大笑起来。
一年四季随着季节的变化,有许多水果,春天有苹果;夏天有白瓜;秋天有柿子;冬天有板栗。但我仍喜欢夏天的西瓜。