我今天突然准备“大展拳脚”,与那沉睡已久的纸来一次大PK(干什么不好,非跟纸过不去?)。可是,与纸怎么PK呢?是在纸上“笔走龙蛇”。哦,画什么?就画我自己吧!可对镜子看了半天,没一点灵感。所以还得请教各位来帮帮忙。
我叫赵艺璇,长得平平凡凡可也与众不同。我脸上最最有特色的就是那双“独一无二”的小眼睛。你看,我笑起来眼睛就会眯成一条缝,不仔细的人会认为我没眼睛呢(吹牛呗!)。在眼睛上边就是那两条“柳叶儿”。这“柳叶儿”可不是绿色的,而是黑色的哦。我的鼻子也很有味道。既不是“挺拔如松”,也不是“平如大地”(反正就是那个样)。我的嘴角在笑的时候就会轻轻向上一翘,露出整齐洁白白几粒虎牙。我的头发黑黑的,密密的,厚厚的,一抓就是一大把。我喜欢穿黄色短袖的上衣和粉红色裤子,上衣和裤子上总是各有一个娃娃时刻陪伴着我。
无论在家还是在学校,我可都是大家公认的艺术家。同学们都喜欢照着书上的图画画,而我却更喜欢天马行空地自由创作。不知从什么时候起,我成为了亨利摩尔的学徒(只不过是画画的),我的绘画作品介于写实与抽象之间,很有些味道。有一天,我在家中翻出一张不知什么时候“创作”的“画”,那画画得人不像人鬼不像鬼,那时候,我却知道了,其实,我天生是个“野兽派”!
这就是我,与众不同让我不平凡。
琢磨了半天,想了那么多,还是不会画,你可以帮我画一张吗?