最近,我们中国有了许多乐园,有迪斯尼,烂苹果等,我去了之后都记忆犹新,这使我想起了那次与同学去的罗蒙环球乐园。
我们到了乐园,抬头向远处望去,一座奇幻的城堡耸立在眼前,直入云霄,我仿佛到了白雪公主和灰姑娘的家。城堡的顶上云雾缭绕,一旁的鸟儿飞来飞去,好像仙境一般。城堡旁有许多高山矗立在那儿,多么挺拔,好似一个个严肃的士兵站在那儿一动也不动,保卫着自己那个美妙的国家。
我们沿着前面的小道径直向前走去,走到了城堡的门口,排队静静的等待着买票。两旁红花绿草,花儿是姹紫嫣红,花团锦簇,许多勤劳的蜜蜂好似一位位尽职敬业的工作者一样采着花蜜。而小草是绿油油的,也是绿茵茵的,十分好看。前面是黑压压的一片,一个个人头伸出来,显得格外拥挤。
终于买好了票进了罗蒙乐园。哇!里面有七个小矮人,白雪公主和丑小鸭等童话人物,真是太神奇了,我感觉自己也和他们生活在一起,正当我在这种幻想中停留时,突然一声声尖叫声在耳边不停地响着,原来是过山车,这种刺激的游戏怎么能少得了我呢?我坐上车,看着那弯弯曲曲的轨道,心中还是紧张了起来。过山车开始启动了,慢慢地,慢慢地,升得越来越高,马上就要到顶了。我的头不由自主地向下看,下面那清清的湖面,倒映着白白的云朵,这才使我不那么恐惧。车子升到了最高处,停顿了一下,忽然向下滑去,尖叫声一阵接着一阵,响彻云霄,不绝于耳,这时的我已经害怕到了极点,好像我一放松身体就会坠落下去,沉入湖底……过了好久,这才结束了这次精险的游戏。
我走出去,咦?那不是盛大的游行活动吗?我的好奇心促使我走近一看,一辆辆马车行驶过来,外面的装饰五光十色,车上还有各国的人,有印度人,俄罗斯人等,他们的身上穿戴精美,五彩缤纷,让我目不暇接,眼睛都看花了。
走出乐园,耳边仿佛又听见了一声声尖叫声,眼前仿佛又出现了一个个衣着绚丽的人?