亲爱的妈妈:
您好!我今年11岁了,有您的呵护和疼爱,我是那么的幸福。这是我第一次给您写信,我有好多话想对您说。
妈妈,我每次生病,您都非常着急,一晚上不敢睡觉守护在我身边。我肠胃不好,每次难受您都要带我去检查,在那些生病的日子里,您总是那样无微不至地关怀着我照顾着我。
妈妈,您为了这个家,为了我付出了很多,每天给我做着我爱吃的饭菜,给我把衣服洗得干干净净,把整个屋子收拾得整整齐齐。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您的身体一直不好,您已经喝了好几年中药了,每天晚上看您喝着苦药汤,我非常心疼。我希望上天保佑您,能给您一个健康的好身体。只要让您的病快点好起来,我做什么都愿意。
妈妈,感谢您对我的养育之恩,您的恩情我一辈子都报答不完,我只有好好学习,学业有成也许才是对您最好的报答。妈妈,您陪我长大,女儿陪您变老。最后祝愿妈妈身体安康,天天快乐。
妈妈,我爱您!