风五年级作文
“叮铃叮铃”一阵优美的声音从书房传来。是什么声音如此吸引我?我走进书房,原来是挂在灯上的那串粉红色的风铃!从窗中挤进来的风,风铃随风舞动着。那一串风铃是我姐姐送我的。此时我坐在书桌旁,双手托着腮,一件往事浮现在我眼前
记得那是我读一年级下册的时候,要期末考试了,晚上,姐姐对我说:“明天考试你一定要认真哦!考好了我就奖励你一样东西啊!”我一听有奖励,胃口一下子就被吊开了,我便说:“好,我一定会考好的!”带着姐姐的话,我复习就更认真了。
第二天,我怀着要考好的心态来到了考场,考试中,我认真答题,做完后又仔细检查了好几遍,时间到了,我才交卷。
几天后,成绩出来了,果然在我的意料之中,双百分!我真是太棒了。拿到成绩后,我就高兴地回家了。姐姐回来了,我就把成绩拿给她看,我一直等着姐姐给我的奖励呢!姐姐进屋去拿出了一个盒子,笑眯眯递给了我。我急忙把盒子打开,哇,里面装着的是我前几天看中的风铃呢!我很惊讶,那风铃可要好几百呢。姐姐也在读书,可没有什么钱啊?