可怜天下父母心。有了我,是带着母亲的血液来到世上。
一双粗大的,而又感到温暖的大手,脸上充满笑容的他地抱起来。他,就是注定时时刻刻爱我,呵护我。
他,就是我的老师、父亲。是山、水。他像严峻的山,像温柔的水。他无微不至的照顾我、爱我。他就是伟大的父亲。
爸爸一向很外向,开朗,活泼,而且是个爱搞笑的爸爸,我把他是个剃平头,长着一张标准的国字脸。高高的鼻梁,说明我爸不吝啬,很大方,而且是出了名的大方,灵敏的耳朵,我爸十分注意他的个人形象。我把他,是个要珍惜的好爸爸,好丈夫,他很奇怪,他任劳任怨,爱好事业,求个平安,来保护我们,我爸就是‘好人做到底’。
他吃亏,我妈总说老爸,老爸总是笑嘻嘻说‘吃亏是福’。我爸不爱钱,他从不把钱拿来衡量。我是世上的最幸福的幸运儿。我是爸的女儿。永远。