五年级家乡的作文
我的家乡在椒江,一座不大的城市,里面却有着很多好玩又有趣的东西,还有许多拥有美丽风景的风景名胜,还有甘甜可口的甜橘。
我的家乡最好玩的,就要数太阳城了。那儿的玩具应有尽有:碰碰车、旋转木马、摩天轮、过山车、疯狂茶杯……但是我认为最好玩的是疯狂茶杯。那茶杯很大,下面还有“盘子”,可以坐下好几十个人,我们买了票,坐了进去,心想:这玩意儿有什么好怕的,我不怕晕!机器开始动了,我系好安全带,等待着。突然,机器旋转的速度快起来了,我不由得尖叫起来,想不到这玩意儿还挺吓人的。第二好玩的,那就数过山车了,起先,平缓向前驶去,虽然速度很快,但不具有恐惧性。可到了中间部分时,转了个圈,就已经把我吓得半死,到后来,把整个人倒过来开时,我感觉自己已经吓死了,但嘴里还在“啊……啊……”地叫着。等到下来了,我才感到自己刚才经历过的事是多么的刺激,多么的好玩啊!
说完了最好玩的,现在说最有趣的。最有趣的就是海底世界了。海洋是那么的神秘、神气,还有那么多的鱼:鲨鱼、蝙蝠鱼、小鲤鱼等等,应有尽有,还有“美人鱼”的故事,真是太精彩了。
这就是我喜爱的、美丽的椒江,这就是我喜爱的、美丽的的家乡了!你们如果有兴趣的话,可以来看一看、玩一玩!