暑假里发生过很多事情,像天上的星星一样,数也数不清。那么我就把最闪亮的星星摘下来讲给大家听吧!
有一次,天气非常热,把我热的像热锅上的蚂蚁一样,东串串,西串串。在这个时候,我想起了一个绝妙的好主意!我就去和爸爸商量要不我们现在就去水上乐园吧!爸爸答应了。我高兴得蹦了起来,马上跑到妈妈的房间,告诉了妈妈。妈妈准备好泳衣,我们就出发了!
爸爸妈妈走着,而我却跑得像火箭一样快。我冲进的车,喊爸爸妈妈赶快上车。爸爸妈妈上了车,我高兴地喊着:“耶!去水上乐园喽!”
到了水上乐园,我和爸爸妈妈急不可待地走了进去。刚进去,爸爸就让我们穿上了救生衣,他带我去三米高的瀑布里玩。瀑布把我淹了个够呛,而爸爸却一点事都没有。我手中的泳镜找不到了,想到找它就像大海捞针一样,所以不用找啦。我还上了水上滑梯。刚开始我不敢玩,但看到爸爸玩起来,我就小心翼翼地坐了上去。爸爸一推,我就滑了下去。哇!好好玩呀。最后我去挑战了更长的滑梯!我从上面滑下来,觉得这个更好玩,更刺激!
转眼到了下午,爸爸说该回家了!我依依不舍地回家。但在我的心里,永远都不会忘记这一天!