一个漫长的暑假已经过去了,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的季节,新的一学期又开始了,迎着草晨的第一缕阳光,我们又重新回到了美丽的校园。开始了新学期的征途。
暑假即将过去,迎接我们的是一个崭新的学期,我们又回到了美丽的校园,开始我们的新学期。
在过去的征途中,拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已经成美好的记忆。现在再加上一吧锁将它封锁起来。摆在我们面前的一切都是新的。看,新学期正在向我们招手。经过五年的锻炼,我们不都是一个个小战士,抹去心灵的灰尘,整装待发,向新学期的目标冲击。
在新的学期里,我有一个新的奋斗目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人。我知道成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的努力。当然,在新的学期,在学习上要有新动成绩这就更离不开不懈的努力。付出不是一种兴趣,而是一种责任,是每个人应该做而必须做好的事。学习必定会有负担,没有苦与累的过程,就不会有进步与提升。我要把自己的喜悦、悲伤,都化作前进的动力与助力,就会因此不断克服困难,取得进步。
希望我可以实现我新学期的奋斗目标,相信我,我一定会朝着这个目标不断前进的。