女儿,作业做得又好又端正。走吧!带你去玩游戏!我大喜过望,脚下踩着幸福的云,闻声而来,你要带儿子去玩?!不行!看书,为明年的毕业考做。总被你囚禁在家里吧!谁囚禁他了,我担心儿子考不上230分,难道两万五你会掏吗?我急迫地等待着的回答,可却再不做声。我欢喜的心一下子跌落谷底,便悄悄的失望的回房去了,免得我被两面夹击。当说话的,的争吵即刻白热化的程度。听见对嚷着:事儿你,反正这件事儿由我来做主,不准玩,明天开始还老师那里去辅导!为游戏而爆发的战争一小时后才平息。
天一早,便拉出门,我问:去哪儿?难道你也想!带我去玩吗?一说到这儿,不禁喜不自胜,美梦连连。玩——玩——玩!你就玩!狠狠地拍了一下我脑袋,去老师那儿辅导!猛然一沉,快崩溃的边缘。但迫于的威严,我低着头来老师家
写作和能力,用老师的比喻说,已驶上了高速公路,也突飞猛进,我决心学得!
一场游戏风波就此告终,然而,我再痛快的游戏呢?小考结束后的暑假吧?