早晨,太阳从东方升起,我的小闹钟响了起来。我还想在床上睡一会儿,爸爸便急忙地叫我快起床。我想了想,哦!明白了!今天是爸爸考驾照的日子。我兴致勃勃地向老爸报告:“爸爸,一切准备完毕。”
爸爸考试的地方是大丰,那里的车都是“东风悦达起亚”的车,有红色的、白色的……,爸爸对我说:“这个车可是大厂里生产的,是个有技术含量的车。”我看了看,还真不错。
“嘟嘟嘟”教练开着车来了,这个教练可严厉了,一对霸气的眼睛让人畏惧。教练发话了:“20024来考试。”那个号码就是我爸爸的考试编号,我也跟着凑合凑合,我发现爸爸有时踩刹车,有时踩油门,有时扳方向盘……开了好长一段路程,我刚准备问爸爸怎么开这么长的路程。一想教练这么严,还是把这句话咽了下去。
一段长路程过去了,考试完毕,教练说:“嗯,开得不错,通关了。”
我开心得蹦了起来,我对爸爸说:“以后一定要买东风悦达起亚的车哦。”爸爸亲切地说:“一定的。”