今天中午我吃完饭立马赶到江滨村参加富阳日报组织的“体验水上高尔夫球”小记者活动。
带着期盼已久的心情急匆匆赶到,我们先玩趣味高尔夫,这个活动考验我们队友之间的团结合作精神,用十根绳子绑住一根球杆,让队员用绳子的另一头,去控制球杆把球打进洞里。开始练习的时候我们队合作的不是很好,但经过经验总结,比赛时速度最快得了第一名。接着我们再体验了水上高尔夫,经过教练的培训,我们掌握了怎么握杆,站姿要成倒写的.Y型,挥杆的时候身体要保持Y型不变,身体微微前倾,膝盖稍微有点弯曲再用力挥球。看着教练的一起一落的姿势真是帅极了,轻轻一挥就很远了,看得我们心里痒痒的,真想马上就能试。看看容易,自己动手练就难了,试了5球就发生了好几个失误,虽然有一球还打了个很漂亮的水漂,最后真正打成功的只有一球。
不知不觉活动就结束了,真是意犹未尽,我带着满满的收获与快乐的心情,踏上了回家的路,期待着下次精彩活动。