“超越梦想一起飞,你我需要真心面对”激情的歌曲一直响在耳畔,一直伴我左右。有了梦想才会飞翔,有了梦想才有了远方。
纷飞的大雪,你可知道稚嫩小草的梦吗?它怀抱着梦想取暖,等候暖暖春天的到来,它那两片寒风中瑟瑟发抖但仍坚强生存的绿叶就是超越梦想的结晶。
苍茫的蓝天,你可知道南飞候鸟的梦想在何方?在远方,在遥远的温暖南方。它累了,它疲惫了,但它始终没放弃,刮风了,下雨了,但它一直没胆怯。因为梦,赐给它另一对飞向远方的有力翅膀。
没有泪水的人,他的眼睛是干涸的;
没有梦想的人,他的夜间永远是黑暗的。
梦是永恒的微笑,它能使你的双眼永远澄清明亮,它能使你的心灵永远激情澎湃。
初一了,辛苦了,早晨的我们伴着黑色天幕下的几颗星星在大声读书,晚上的我们陪着教室里几盏发出惨淡光亮的白炽灯在奋笔疾书,困了,我们用凉水冲个脸,累了,我们趴在桌上小憩一会,再大的苦,我们都能吃,再困难的事,我们都能克服,因为我们心中有个梦想,有个和六月中考的灿烂约定。
我们整装待发,用美梦打扮,从实干开始,等到我们抵达秋天的果园,轻轻擦去夏天留在我们脸上的汗水与灰尘时,我们就可以听的见曾经对春天说过的那句话:美梦成真!
有梦才有远方,朋友,你我美梦作伴,飞向成功的明天吧……