美无处不在作文(五年级作文)
当我看到五彩缤纷的花朵时,会说:“真美!”当我看到清洁工一丝不苟的打扫身影时会说:“真美!”
当刘翔在雅典奥运会上,当国旗随着国歌冉冉升起,当他高举着鲜花和奖牌流泪时,我觉得很美。这是胜利的美。
刘洋老师在太空中看到我们的地球,她感叹:“好美好美!”这,是地球的美。
当阿姆斯特朗代表所有的“地球人”向月球迈出第一步时说道:“这一步对于一个人来说是小小的一步,但对整个人类来说却是巨大的一步。”这,是人类的美。
司机吴斌在自己生命的尽头保住了车上的所有乘客这,是心灵的美。
美,无处不在。关键是你有没有真开发现美的眼睛。