五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说:您知道吗?其实,我们做小孩的是很不容易的。如果做错了一件事,那么大人就会大发雷霆,说我们不听话,而小孩却只能低着头,听着大人的教诲。您瞧,我们做小孩的是有多么不容易啊!
又一次,您带我去学琴,我谈的不够熟练。回到家里,您就罚我练100次,我一边踩踏板,一边用呜咽的声音唱着,手还不停地抖,直到深夜才停下。
妈妈,我想对您说:谢谢您对我的严厉,是我的进步如此之大。您教我生活,教我学习知识,为我遮风挡雨,当我考了高分时,您会表扬我,夸赞我:当我考了低分时,您先会说我几句,再一一教我解题方法。
妈妈,我想对您说:您的鼓励,是我充满自信:您的鼓励,是我前进的动力。您对我的好,我一生都不会忘记。我一定要好好学习,报答您的养育之恩,成为一个有用的人!
祝身体健康!