每个人都会有一个伟大的梦想,我也不例外。我就有一个始终不变的梦想:考上清华大学,成为一名韩国歌星。“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动。”大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是呀! 春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。
看,舞台上的我表现得多么出色,那动听的歌声,婀娜的舞姿,迷人的眼神,漂亮的超短裙,甩来甩去的滑润的秀发,让人过目不忘。台下的粉丝们拼命的尖叫着,给我加油。
其实,这只是我的一个在普通不过的梦想。
俗话说的好:“种瓜得瓜,种豆得豆。”不勤奋苦练,怎么能行呢?怎么能得到好成果呢?又怎么能实现梦想呢?只有勤奋苦练、坚持不懈,才会实现你那伟大的梦想,也许,未来的那个歌星,就会是我!!
毛毛虫毕竟会有化身为蝴蝶的那一刻,小鸟总会有飞上蓝天的那一天,小树苗也会有长成参天大树的那一天,我相信,不久的我,就是一位闪亮无比的歌星!!
如果未来的我真是一名歌星,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。
加油,xxx!你能行的!我正坚定地朝着我的目标前进。