爸爸妈妈每天给我做饭吃,每天给我挣钱。我想对你们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了”爸爸妈妈,谢谢你们!是你们把我从小养大,我长大一定要报答你们。
我记得有一次晚上发高烧,爸爸妈妈带我去医院,当时我已经睡着了,我做了一个梦,我梦见一只小蜜蜂用它屁股后面的刺来扎我手背上的血脉,有点麻麻的痛痛的感觉,等我醒来的手上扎上了吊针,原来,我做的梦是医生给我打吊针呀!我看见爸爸妈妈一直在看着我,我已经睡了一会儿觉,爸爸妈妈连一会儿盹都没打,他们的眼圈都黑了,我伤心的留下了眼泪,真想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们辛苦了,谢谢你们对我的关心。”