昨天去了常州的恐龙乐园,今天我们去三国城,听说《三国演义》就是在那里拍摄的。
我们进了门,一眼就看到了一个高大的城墙城门很高阿姨站在哪里都显得很矮。
之后,我们去了曹营的船上玩,我看见了许多蜻蜓。看到蜻蜓,我想起了一句谚语:蜻蜓底飞蛇过到接着,我们就去了玩的地方我看到了跷跷板,还有爬木桩,和碰碰船,还有小猫咪过山车 ······
最令我感兴趣的是爬木桩。第一次感觉会掉下去。第二次妈妈给我做榜样,我才一点一点的慢慢上去。最后一次是妈妈鼓励我的,我才鼓起勇气上去,我觉得好好玩。我在上面上上下下。后来我去了跳跳床上。我看到也是爬木桩的我就一步一步。手使劲拉住扶手怕踩空了掉下去,我上下走了两次,下来的时候突然觉得手好痛。我到底下才知道是这个扶手被阳光晒得太烫了,把我的手给烫到了。
这次旅行的时间虽然很短,但我们玩的真的很开心!